Инкассация от Объединения «Глобал-Безопасность»

- услуга, позволяющая снять с Вас проблемы риска при перевозке денежных средств, материальных ценностей, а также решить ряд задач, связанных с экономией кадровых и финансовых ресурсов предприятия. Инкассация  денежных средств, ценных бумаг, является ответственным и подверженным риску услугой. Любая транспортировка грузов, представляющих повышенный интерес для злоумышленников, сопряжена с опасностью.

Отдел инкассации Объединения «Глобал-Безопасность» состоит из опытных и квалифицированных специалистов, прошедших специальную подготовку на базе НОУ ДПО «Центр профессиональной подготовки» по программе подготовки инкассаторов, что подтверждено соответствующим свидетельствами.

При осуществлении инкассации, сотрудники вооружены служебным оружием, снабжены средствами защиты (бронежилеты 3-его класса) и средствами связи (радиостанции и мобильные телефоны).

Заказать услугу

Объединение «Глобал-Безопасность»  является одним из лидеров охранного бизнеса на территории России. Выбирая наши услуги инкассации, Вы гарантированно получаете такие важные преимущества сервиса, как:

 ЭКИПАЖ ИНКАССАТОРОВ
 Бронированный автомобиль и 2 вооруженных охранника
 3 ЧАСА РАБОТЫ
 от 10 000 руб
КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЧАС
1500 руб

 

Мы надеемся, что наши услуги инкассации полностью удовлетворят Вашим интересам и потребностям!

 

здесь