Ответы на вопросы по инкассации

Здесь мы публикуем ответы на частые вопросы об инкассации: 

Несет ли экипаж инкассаторов материальную ответственность за ценности или деньги, которые он сопровождает?

Согласно условиям заключаемого договора на оказание охранных услуг, компания, оказывающая услуги инкассации, несет материальную ответственность в случае, если повреждение или хищение материальных ценностей произошло по вине наших сотрудников-инкассаторов.

Возможен ли разовый заказ услуги инкассации или вооруженного сопровождения при перевозке материальных ценностей?

Да. Наша компания предоставляет любую услугу: инкассацию для частных лиц, инкассацию для ИП или ООО, вооруженное сопровождение ценных грузов единоразово. Также, для Вашего удобства, можно заключить с нами договор на инкассацию или сопровождение грузов на постоянной основе, возможны регулярные и нерегулярные выезды экипажа инкассаторов для выполнения Ваших заказов.

Как быстро, с момента подачи заявки на инкассацию, экипаж вооруженных инкассаторов прибывает по указанному адресу для оказания услуги?

Маршрут прибытия экипажа инкассаторов на бронемашине по указанному Вами адресу, составляется с учетом возможных пробок, время в пути сокращается до минимума, чаще всего время прибытия составляет один час.

Перед выездом инкассаторы проходят обязательный инструктаж по проведению вооружённого сопровождения материальных ценностей и грузов, назначение на точки. Оперативный дежурный инкассатор отслеживает из офиса с помощью навигационной системы путь инкассаторской машины с экипажем инкассаторов в режиме реального времени.

Какие документы необходимы для заказа услуги инкассации?

Услуга инкассации юридических и физических лиц предоставляется только на основании договора. Для его составления заказчик услуги (физическое лицо)предоставляет  паспорт, юридическое лицо - правоустанавливающие документы. 

 


Если у Вас остались вопросы, позвоните нам и ответим незамедлительно. А еще лучше, попробуйте воспользоваться услугами нашей инкассации, оцените качество и конфиденциальность. 

Специальные условия для новых клиентов.